***
Мне органически тошно!
Блевня подступает к гортани от каждого слова,
От каждого взгляда кривого.
Благое намеренье выглядит, как подношенье,
Не стоящее уваженья.
Те, кто его принимают,
Орут: "Ничего мне не надо!"
И харю воротят.
Увы, слишком много в народе
Осталось ещё лицемерья и чванства.
Я понял, очнувшись от транса:
Чтоб заслужить свою порцию,
надо быть тварью.
Машина врача-миротворца терпит аварью.
Агнец идёт на шашлык, оглушительно блея.
Тайный агент Бармалея
Вирусы СПИДа вливает в шприц Айболита.
Каждая карта может быть бита.
Свидетельство о публикации №108021100528