Мария

Мария - девушка прекрасна,
Ты, как луч на небе ясном,
Твоя улыбка - словно искра,
В тебя влюбиться можно, быстро,
Ты кудесница, колдунья,
Светишь ярче полнолунья,
И ярче солнца, и небес,
И ярче всех семи чудес.
Ты, как муза, для поэта,
Светлей самого бела света,
Ты - рассвет среди ночей,
Ты Афродиты красивей.
Без тебя, свет белый гаснет,
Твоя краса и ночь раскрасит,
И все звезды тем затмит,
Красотою ослепит.
И на севере, на юге,
На чужом полярном круге,
Везде будет средь ночей,
Свет пылать твоих очей.


Рецензии