Я шторы задёрнула на окне...

Я шторы задёрнула на окне,
Захлопнула дверь...
И тени поплыли опять по стене,
И ветер, как зверь,
Опять завывает в каминной трубе,
А я всё молчу...
В своей нестерпимой любви лишь тебе
Признаться хочу...


Рецензии