ругайся!

ругайся!
милая ругайся!
по телефону, смс-ки шли...
не всё ль равно как назовёшь меня,
дурашкой иль таким как все?
из слов не выкинешь не буквы
в глазах потушишь мой огонь?
ты извини, обид не строй
не надо грубости и лести
влюблён, повинен!
накажи!
дай волю чувствам, дай любви...
ты не пугайся, я не страшный
на вид так вроде ничего...
в кармане грош
и тот внештатный...
там завсегдаем только борохло!
нет денег, нет добра...
прости, не нажил!
не видел цели,
теперь ты...
ругайся!
милая ругайся!
по телефону, смс-ки шли...


Рецензии