Голубая вода
В прошлом навеки забыт старый год.
Нить автострады ведет нас туда,
Где всех нас ждет голубая вода.
Припев:
Голубая вода там, где сосны и свет,
Пусть природа сама нам на все даст ответ.
Пусть природа от жажды спасает всегда,
Пусть в ущельях течет голубая вода.
Рядом со мною сегодня друзья,
Нам без друзей жить на свете нельзя.
Вот и опять к нам вернулась весна,
Бьет из-под камня живая вода.
Припев 2р.
Свидетельство о публикации №108021100487