Горькое прощание

Я гляжу в твои очи глубокие,
Вижу, что, ты судьбою отмечена,
Раз судьба нас свела, столь далекими,
Значит, небом, со мной, ты обвенчана.

В твоем взгляде тону, опечаленном,
Понимая, что чуда не сбудется,
Неужель, так печально прощание,
Или мне, это все, просто чудится…

Я люблю твое сердце ранимое,
Я люблю твою душу девичью,
От чего же ты плачешь, любимая,
Пусть печаль улетит, стаей птичьею.

Слезы катятся к устам заплаканным,
Меня ранишь ты, каждой слезинкою,
Я целую тебя в губы алые,
И от слез, губы стали с горчинкою…

Я готов, с судьбой спорить, жестокою,
И дорогу пройти к тебе, длинную,
Так открой же мне душу, широкую,
И позволь мне тебя звать любимою…


Рецензии
"Отчего же ты плачешь красавица?
Или мне это только причудилось?"

Привет,милый Андрей!Мы стобой земляки,я тоже родилась в Алма-Ате,только сейчас живу в России и очень скучаю,хотя каждый год там бываю.Посмотри фотки на Яндексе имя olefftina2007 альбом Казахстан. Почитай поэта из Казахстана Влада Макарченко,тоже живет в России.

Счастья тебе! Всё еще будет!Нинель

Нинель Бен   13.02.2008 23:47     Заявить о нарушении