Печальная история
Что хочу быть, ее, лучшим другом,
Только другом и все, без горящих страстей,
Ни любовником, и ни супругом.
Все теперь хорошо, согласилась она,
И подругой, моей, она стала,
Ну а я вдруг влюбился, в нее, без ума,
Лишь подругой, вдруг, быть перестала.
Я теперь на нее, по-другому смотрю,
А она, меня другом считает,
На нее я гляжу, знаю я, что люблю,
Она дружбою, мне отвечает.
Но я сам виноват, что тогда ей втирал,
Я про дружбу, людскую, простую,
Но тогда я и сам, что влюблюсь, и не знал,
В эту девушку, столь непростую.
Я влюбился, и сам не заметил. Вот так!
Но она, не узнает об этом,
Может, скажете вы, что я просто дурак,
Опаленный, романтики, светом.
У подружки моей, есть хороший жених,
И друг друга, они сильно любят,
Скоро он будет муж, скоро свадьба у них,
Знаю, счастлива с ним, она будет.
Я на свадьбу ее, непременно приду,
И ей счастья желать постараюсь,
И слезу я, в янтарь, в хрустале, уроню,
Ведь с любовью, своей я прощаюсь.
Свидетельство о публикации №108021100479
С теплой улыбкой Нинель
Нинель Бен 13.02.2008 23:53 Заявить о нарушении
Петр Андреевич Денский 14.02.2008 00:48 Заявить о нарушении