Я из жемчуга слов
Их на нити речей надевая,
В эти бусы я чувства, как камни вплету,
Тебя ласкою всю овивая.
Из серебряных звезд, я корону лучей,
На главу твою, нежно надену,
И медовой усладой, любовных речей,
Я души твоей, струны задену.
Ты мила, и красива, и женственна ты,
Словно чудо, ты света, восьмое,
И прельщает меня, лик твоей красоты,
Словно что-то, совсем неземное.
Ты с небес голубых, как будто звезда,
Меня здесь, на земле, ослепила,
Может это надолго, может и навсегда,
Ты меня, в свою душу влюбила.
Свидетельство о публикации №108021100474
Ксения Новикова 13.02.2008 02:57 Заявить о нарушении
Петр Андреевич Денский 13.02.2008 03:07 Заявить о нарушении