Аюпжану
Под раскидистой
кроной ореха
В летний зной
притаится прохлада,
День ушедший
становится вехой,
А грядущий
крадётся из сада.
Свои косы заря
распустила,
Где-то плещется
Иссык-куль.
Мягким пухом лебяжьим
спустились
Дымки с гор что покой
стерегут.
Под раскидистой
кроной ореха
У Аюпа топчан,
а на нём
Мы сидим, я сегодня
приехал,
Вспоминаем, орехи
жуём.
2. 9. 07.
Свидетельство о публикации №108021100472
Маша.
Добрая Львица 30.06.2008 19:40 Заявить о нарушении
С улыбкой. Алексей.
Алексей Маслаков 03.07.2008 06:32 Заявить о нарушении
Добрая Львица 03.07.2008 20:53 Заявить о нарушении