Воспоминания навеянные бессоницей
Ты решилась, уж сомнений нет
Только ветер павшую листву разгонит
Заметая твой прощальный след
Силы соберу, взгляну в окошко
Там где неба осень-бирюза
Мне бы посильнее стать немножко
Просится и жжёт глаза слеза
Мне бы позабыть про всё на свете
Мне бы приказать себе: «Забудь».
Но, увы, мгновенья счастья эти
Никогда мне в жизни не вернуть.
Свидетельство о публикации №108021100468