Приехал я смотреть на чудный город

Случилось так, Москва всего лишь повод,
Не получилось, обмануть себя,
Приехал я, смотреть на чудный город,
А засмотрелся, только на тебя.

Москва-река, Тверская, Моховая,
Багровый цвет, кремлевских кирпичей,
Я не увидел это, просто утопая,
В огне твоих, искрящихся очей.

В тебя влюбился, вот весомый довод,
А невозможно, смотреть Москву, любя,
Приехал я, смотреть на чудный город,
А засмотрелся, только на тебя.

С тобой Москва, другой мне показалась,
Ты осветлила, мрак северного дня,
Первопрестольная, на век, в душе осталась,
И ты с ума, свела, совсем меня.

Я помню ясно, наш вокзальный провод,
С тобой, свела нас, странная судьба,
Приехал я, смотреть на чудный город,
А засмотрелся, только на тебя.


Рецензии