Позвольте Вам сказать

Позвольте Вам сказать, не впрочем,
Что, в Вас влюбился, в первый взгляд,
Влюбился сильно, страстно, очень,
Забыв в тот миг, про все подряд.

Позвольте Вам признаться, в чувствах,
И показать, эмоций рай,
Сказать, как было в сердце пусто,
Когда покинул, Ваш, я край.

Позвольте Юлечка, “любимой”,
Назвать Вас, с радостью в душе,
Прекрасной, сказочной, единой,
Чудесной, неземной вообще.

Примите к сердцу дорогая,
Всех моих слов, вкусите вкус,
Влюблять, меня не стали, зная,
Что сам я, в Вас, и так влюблюсь.


Рецензии
очень классно молодец мне понравилось

Виктория Строевская   25.12.2008 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.