Свет
Слезы девичьи дразня,
Он лучами в них резвится,
Радугою, их разя.
Она сквозь радугу печали,
На свет преломленный глядит,
А в этот час, огонь венчальный,
В глазах любимого горит.
Горит в глазах другой невесты,
И счастья блеск, как хрусталя,
Он ей в любви клянется честно,
Возле златого алтаря.
Одной, глаза, горят счастливо,
Другой, залиты морем слез,
А он, ни сколько, не стыдливо,
Разбил прекрасных, море грез.
Не хочет жить, душа разбита,
Обидой горькою полна,
Слезами горькими, залита,
Печалью занята, сполна
А свет все также, не ретиво,
Кружится в танце у окна,
И светит радугой, игриво,
И меркнет грусти пелена.
Свидетельство о публикации №108021100455
С теплом и уважением,
Наталья Гайтанова Ака Ангел 18.05.2008 02:10 Заявить о нарушении