Зачем грустить, когда грустить нельзя
О том, кто в грусти ищет упоенье,
Зачем же мстить душе своей, скользя
По рваным ранам с садо-настроеньем.
Зачем опять винить себя во всем,
Что где-то с кем-то может повториться,
И заблуждаясь думать, что спасен
Быть должен тот, кто сможет примириться.
Зачем искать на каменных стенах
Тепла былого чистые страницы,
К чему в давно уже неярких снах
Не закрывать намокшие ресницы.
Но где-то там, на самом дне души,
Под грудой разношерстного настила
Один вопрос - зачем ты поспешил?
…Еще один – за что ты не простила?
давно...
Свидетельство о публикации №108021104505
с уважением,
Екатерина Юрьевна Васильева 17.04.2008 23:42 Заявить о нарушении
Наталья Дугинова Докучаева 19.04.2008 01:29 Заявить о нарушении