Скучаю!

 
Если я скажу, что не скучаю,
Я себя наверно обману,
Если напишу, не вспоминаю,
Значит, свое счастье украду.

Приказать себе захлопнуть сердце,
Как в разведку боем, шансов нет.
Или как великий критик Герцен,
Чувствам дать развернутый ответ.


И поэтому ночами мне не спиться,
И грустинка спряталась в глазах.
Угораздило меня в тебя влюбиться,
Наяву, а не в волшебных снах.

Говорят, что знание упраздниться,
Когда мир перемениться вновь,
И в огне земля испепелиться,
Но одно останется-Любовь!


Рецензии