Танец букв

у танца букв закона нет:
когда поет душа - не важно слово.
я их меняю бережно, но снова
никак не разгадаю их секрет!

то заворожат вдруг, то складывают бред,
то обожгут, то цвет сгоняют с кожи,
закона букв... его, наверно, нет.
И я... Я понимаю это тоже,
пуская в танец тысячный куплет...


Рецензии