о воспоминаниях...

на развалинах лунного храма
я прощу непростимую ложь...
моя жизнь - бесконечная драма,
но к началу ее не вернешь.

не вернешь те минуты, что любишь,
те, что греют и в стужу тебя.
и осколками памяти губишь,
разрываешь сердце, любя...


Рецензии