Этот рай никогда не открою

Этот рай никогда не открою,
Не увижу моря в глазах,
Не услышу шума прибоя,
Что давно существует в мечтах...
Не дотронусь до чайки рукою,
Не почувствую шторма страстей,
Поцелуев...под звездою ночною,
Не проснусь от смеха детей.
Лишь во снах буду петь и смеяться,
Только в грёзах любовь воспевать.
Это участь моя в Вас влюбляться.
Вас любить и по Вам лишь страдать.


Рецензии