Будь со мною
Ты поймешь, что любишь, а душа моя остынет.
Опоздаешь, опоздаешь,
Ничего у нас с тобой не выйдет
Опоздаешь, опоздаешь,
Ничего у нас с тобой не выйдет.
Как мое сейчас ты ранишь сердце
Только лишь одним своим холодным взглядом.
Мы не вместе, мы не вместе.
Ты захочешь- будет мне уже не надо.
Мы не вместе, мы не вместе,
Ты захочешь- будет мне уже не надо.
припев:
Я последний раз прошу
Твое сердце ледяное:
"Будь со мною, будь со мною,
Будь со мной, пока я жду."
Ты почувствуешь, еще поверишь.
Вспомнишь равнодушие свое, мое отчаянье.
Пожалеешь, пожалеешь...
Только будет не начать сначала.
Пожалеешь, пожалеешь...
Только будет не начать сначала.
припев
Свидетельство о публикации №108021104415