Телепатическое признание

Позови меня, любимая , позови
Сердцем и глазами,
жаркими руками,
страстными словами
позови
И скажи, что ты ждешь с нетерпением
что мечтаешь и волнуешься , любя
что душа горит, страдает-
хочешь видеть меня
что ты жаждешь моих слов и огня,
что только мне ты мила и нужна,
расстованье с тобою - беда,
у единая судьба - мечта
ты увидешь - ты единственная моя!!!!


Рецензии