Рассмеявшись, порвать все стихи!..
Все стихи!
Да кому и нужны они были?
Не знаю…
Друг от друга мы так далеки.
И легки
Веки ночи,
Что день закрывает…
В наших смыслах запутался
Пульс.
Перебил рёбра слов,
Исказил плоскость мыслей…
Может быть
“Я уже не вернусь…”
И слова на бинтах
Точно флаги провисли…
Это повод сгореть…
На мосту
Расплескать боль безумную
Цвета бензина.
Растворяя свой мир,
Задыхаясь,
В бреду,
Чиркнуть спичкой,
Вдохнуть
Клубы чёрного дыма…
Месть сладка…
Ощущать
Соль от мутной тоски,
Позавидовать тлену…
Глазами прохожих…
Зажимая в тиски
Сердце рвать из груди…
И втоптать душу в землю…
Надгробье положим.
“Здесь окрашено!”
Смысл
Ясен в первый же миг…
Шансы – сто, точка, ноль,
Нам кривая досталась…
Под раскидистой ивою
Дух мой поник,
Что распалось ему,
То на время осталось.
Глупый мир,
Он представил нам знать
Наперёд,
Чем закончится та
Ли иная затея…
И сжигаем мосты,
Забиваемся в грот,
Продолжаем играть в игру
“Верю – не верю”…
Свидетельство о публикации №108021104391