Бал у Пушкиных!

Ты помнишь бал у Пушкиных, горели свечи,
И отражали зеркала, восторг и плечи,
И на Французском ты так мило щебетала,
Я помню, ты меня в тот вечер обожала.
Живая музыка нас вальсом окружала,
Твоя Маман, но все, же ты со мной сбежала,
И пусть восторг прикосновений, поцелуя,
В саду одни, и мир, кружась, для нас танцует.
И тени убежали, гаснут свечи
И опускается любовь на наши плечи,
И этот миг пускай всю жизнь продлится.
Ах к сожалению, нам это только сниться!


Рецензии