Плохо? Бывает...

Плохо? Бывает…
Знаешь, любовь умирает.
Знаешь, ей некуда деться:
Уйти погибать – запереться.

Страшно? Мне – очень!
Этой ограбившей ночью
Гаснет святая надежда,
Что наше счастье безбрежно.

Бог все рассудит –
То, с чем не справиться людям:
То, с чем не стали считаться.
То, что пыталось метаться…

Чувства? На ветер…
Самых любивших на свете…
Тех, кто сдается без боя…
Тех, кто одарен судьбою…
был.

9.02.2008 г.


Рецензии