Эта дрожь не от холода...

Эта дрожь не от холода…
Эта боль – от отчаянья.
Мы с тобою не поняли…
Мы ж с тобой не случайные!

Слёзной солью пропитана
Кожа вся, что пониже глаз.
Нервы скорбью испытаны
От нещадно правдивых фраз.

Наше счастье – лишь прошлое.
Промелькнуло, оставив прах,
Донеся – неотложное:
Рваных душ угольки в глазах.

Долгий гул драгоценных слов
Будет дальше сердца палить.
Мы с тобой подожгли любовь.
Мы с тобой дали ей остыть.

9.02.2008 г.


Рецензии
"Наше счастье – лишь прошлое.
Промелькнуло, оставив прах,
Донеся – неотложное:
Рваных душ угольки в глазах." это четверостишье вызвало восхищение...

Павлова Марина   26.06.2009 23:30     Заявить о нарушении