Как

ночь
как ночь
комната
как необитаемый остров
в неоново-бетонном океане
настольная лампа
как маяк
для кораблей бессонницы
бутылка
как сверхмощный телескоп
из Кентукки
пепельница
как кладбище скунсов
мысли
как раскалённые
ржавые гвозди
стихи
как орущие под дверью от голода
подкидыши
мы
как отражение звёзд
в слепых глазах бесконечности
мы
как сломанные ступеньки
лестницы в небо
жизнь
как тоннель сквозь одиночество
на дороге домой
рассвет
как рассвет
если досидел


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.