О как же много благодати...

О как же много благодати
С Небес спускается на нас!
И сколько гордости и стати
У твоих добрых строгих глаз.

Ты ниспослал свою свободу,
Хотел, чтоб были мы равны,
Чтоб человек был равен Богу
В свободном выборе Судьбы.

Но человек не рад свободе,
Он не умеет выбирать
И быть Царём Твоей природе,
За свои чувства отвечать.

Не Царь, а Раб, Судьбы невольник,
Он много ест и много спит.
Пустых страстей слепой заложник,
Ещё юнец – уже старик.

Не всем песчинкам стать пустыней,
Хоть каждой дан потенциал.
И если сердце не остынет,
То в бой ведёт любви накал.

Когда же вспомнит Царь Вселенной,
Что был рожден он для борьбы
За мир Души своей нетленной,
За Путь свободы и любви?

Мгновенья, сложенные в годы,
Продлится трудный, смертный бой,
Но по пути такой свободы
Пройдет лишь избранный Тобой.
 

15.08.05. Алматы


Рецензии
Высший класссссс!

Адриан Обломов   29.06.2008 10:02     Заявить о нарушении