Гнев

Торжество на фона залитых алым стен
но какой ценой?
Стараясь не коснуться,
не отвернуться,
не принять отчаянья,
выплеснувшегося в жалость,
добиваю пронинзительно-холодным взглядом того,
кто стал на нашем пути.
Цель оправдала себя.
Враг повержен,
безумие отступает,
мрачно-зловещее удовлетворение разливается по телу…
Будете знать, чем заканчиваются шутки!


Рецензии