признание

Мне тебя нагадала гадалка,
В мою жизнь ты вошел, как Бог,
Но судьбой суждено нам расстаться,
Удержать ты меня не смог.

Мы наделали много ошибок,
И два года прожили в аду,
Не хватает твоих улыбок,
И я все же тебя люблю.

Мы судьбе заплатили много
За ошибки и за любовь,
Пусть она нас не судит строго,
И поставит на место все вновь.

Без тебя мне не будет счастья,
Я давно уже поняла.
Ты немного совсем не дождался,
Чтоб на век я к тебе пришла.

Я звонила, словно по делу,
Недели, наверное, две назад,
Как всегда, не нашла я смелость
Про причину звонка сказать.

И потом набирала я номер,
Но подумала, что нельзя,
Что нельзя к тебе так ворваться,
А теперь понимаю – ВСЕ ЗРЯ!

Зря я струсила, зря промолчала,
Зря не крикнула, что люблю.
Без тебя уж душа одичала,
А вернуть уж тебя не смогу.

Я не буду так рваться в душу,
Чтоб пошла вновь из сердца кровь,
Ты же знаешь, что ты мне нужен
И что это и есть любовь.

Ты всегда говорил: «Пожалеешь,
Будет поздно». И ты был прав.
Только ты так любить умеешь,
Но такой уж мой глупый нрав.

Я не буду винить Судьбу,
Виновата везде сама.
Я тихонько на пальцах уйду,
И тогда буду я права.

Если нас пожалеет Судьба,
Если сердце твое простит,
Буду только тебе верна,
Меня тянет к тебе, как магнит.

Ты, по сути, был первый мужчина,
Кто меня научил любить,
Лишь с тобой я узнала счастье,
И что как в жизни может быть.

Ты любил меня пылко, страстно,
Ненавидел всей силой чувств,
Лишь сейчас я могу сознаться,
Что я также тебя люблю.

Ты прости меня, если сможешь,
Я пойму, коль любовь ушла,
Только знай, что тебя люблю я,
В этом я никогда не лгала.

Если нет уж любви взаимной,
Ты прочти и не отвечай.
Я не буду уже настырной,
Обо мне ты лишь вспоминай.

Я хотела тебе позвонить
И словами все-все сказать,
Побоялась лишь смелой быть,
Вот решила тебе написать...

Если все для тебя хорошо,
Ты не хочешь менять уклад,
Промолчи, я пойму и все,
Что тебя не вернешь назад...

Даже номер твой набрала,
Но решила я не мешать,
Ведь с тобою, наверно, она,
Лучше просто не буду ждать.


Рецензии
Чудесное творение о любви не имеющей счастья!

Арис Иванов   12.02.2008 11:21     Заявить о нарушении