Ушедшее вчера
А на подходе завтра.
Сегодня - не вчера,
А после будет завтра.
Писание судьбы,
А краски выцветают,
Улыбку подари,
Они и засверкают.
Вчера не забывай,
И помни то, что было.
Но в завтра прорастай,
Чтоб нового прибыло.
11.02.08
Свидетельство о публикации №108021104316