Две звездочки в ночи!

Две звездочки в ночи, гадать не надо,
Твои глаза как Ариадны нить,
Быть может наказание и награда,
Не целовать в ночи бездонной не забыть!

По лабиринту, что зовут судьбою,
Иду, тяну любовной связи нить,
Твоя любовь незрима, но со мною,
Всегда во мне не спрятать, не забыть.


И мой корабль по морям бескрайним,
Ведет герой по имени Ясон,
Лишь только для того, чтоб утром ранним,
Понять что это только сладкий сон!


Рецензии