Останусь одна
Это лучше, чем боль, что ты мне причиняешь.
Я уйду и к тебе не вернусь.
Навсегда. Ты меня навсегда потеряешь.
Как любила тебя, уходя,
Будет знать только сердце моё,
Что прогнать не сумеет тебя
И не пустит уже никого.
Свидетельство о публикации №108021104290