С какой звезды ты прилетела

С какой звезды ты прилетела,
С какой галактики пришла.
Ты моим сердцем овладела
И душу страстью извела.

Ты бесконечная загадка,
Мне не понять тебя никак.
Я твой навечно - без остатка,
Вновь искрой падаю во мрак.

Ты пробудила чувств волненье,
Ты пламя страсти разожгла.
Счастливым сделала мгновенье,
Несчастным сделав навсегда.

Ты так прекрасна и жестока,
Ты так божественно мила.
Благодарил всё время бога,
Что мне судьбою суждена.

Смотрю и сам себе не верю,
Что есть такая красота.
В смятеньи - пред тобой робею,
Но знаю - это неспроста.

Ты всё, что есть и всё, что будет,
Мы друг для друга рождены.
И пусть никто нас не осудит,
Что вновь цветущей ждем весны.

10.02.2008.


Рецензии