Железная дорога
Размытое дождем окно.
Ты подожди ещё немного,
Вернусь,когда будет темно.
И вновь перрон,где только ты,
Готовый ждать меня хоть вечно.
И...неизменные цветы,
Которые в руках при встрече.
Всего три розы из огня,
Как рыжий локон у тебя на челке,
Доехать мне всего три дня...
Но ёжусь я в объятьях шелка...
Свидетельство о публикации №108021104278