Мне нужен кто-то

Сегодня не гроза,
Сегодня солнце светит,
Но радости в глазах
Моих нельзя заметить

Рука моя ослабла,
На сердце камень давит,
Но шепчет оно слабо,
Чего так не хватает.

припев:
       
Мне нужен кто-то,
Мне нужен кто-то,
Кто бы ты ни был,
Приди ко мне

И может что-то,
И может что-то,
Изменится в моей судьбе.

Мне грустно так и скучно,
Мне страшно и темно,
И холодно, и душно,
И я уже давно

Не верю, не мечтаю,
Не чувствую, не жду,
Заполнить чем не знаю,
Я эту пустоту.

Припев

Одна тоска и боль
И ничего друго,
Невыносимо столь,
Что я на все готова

Припев.


Рецензии