Шёпотом

Громко силюсь понять,
как любить тебя шё-
потом.

Как искать, обнимать,
отпускать, чтоб ушёл
потом...

Как ловить твои стрелы
и взгляды
и миги -
мгновенья тебя,

Чтоб сказать: «Мы успели,
постели
мотивы
мы спели, любя…»

Я люблю тебя в шё-
рохе сердца дрожа-
щего.

Но пойму ли душой
я тебя настоя-
щего?

01.08.07, 21:00. Курчатов
06.10.07, 03:01. Барнаул Redaction


Рецензии