понраву силе
молчанья правду тайну разговора
как новый клип записываю я
прощальный вздох и рокоты мотора
опять унёс тебя автомобиль
так амазонок кони уносили
и я влюблён и очевидней быль
о том что красота понраву силе
Свидетельство о публикации №108021104217
Ну классные же стихи! НО ГДЕ ЗАПЯТЫЕ?
Надежда Бородина 18.11.2010 23:40 Заявить о нарушении