Сомнение
Ту пару слов, кусочек фразы,
Душа взлетит, застынет кровь
И сердце, вдруг, забъётся сразу,
Но ты не верь глазам своим,
А мысли все - судьбы заказы!
Почувствуй сердцем, там один!
Второй, лишь миф - исчезнет сразу.
Свидетельство о публикации №108021104194