Наверное, всё вечное...

Наверное, всё вечное
Не главное.
И вылететь на встречную
Забавно...

Неправильный, невежливый...
Невычурный.
Я жутко безмятежная...
Отлично.

Я чудно-беззаботная.
Прохладная...
Тебя люблю. Сегодня.
И ладно.


Рецензии