Печаль

Иду я тропою знакомой
Вдоль желтых осенних берез.
И пусть я в печали глубокой,
Нет на лице моем слез.

Тропинка та к дому ведет-
В очаг доброты и любви.
Печаль лишь мгновенье, пройдет.
А счастье еще впереди.


Рецензии