Мотылёк

Я мотылёк, парящий
На огонёк горящий,
На пламя яркое в ночи
Одной единственной свечи.

Таю..............
............и понимаю,

Что нет прекрасней на земле
Чудесной музыки
сгорания в огне.

08 - 11.08.07, Курчатов


Я мотылёк, парящий
На пламя яркое в ночи,
На огонёк горящий
Одной единственной свечи.

Я потихоньку таю
И жизнь огню я отдаю,
Но ясно понимаю,
Что Искорку в себе таю.

Мечтаю я уснуть в тепле.
Тепло, и Пламя здесь –
теперь Оно во мне…
И нет прекрасней на земле
Чудесной Музыки
Сгорания В Огне.

08 - 19.08.07, Курчатов


Рецензии
Образно очень! А вот близкое по настроению: http://www.stihi.ru/2007/12/06/2674

Адриан Обломов   06.07.2008 08:41     Заявить о нарушении