Она
С желтыми листьями и кофе крепким,
С солью, с простудой, с кольцами, с фразами,
Со светом луны и стразами.
Она очень любила картины,
Театр и мимов, ленты и книги,
Глупые фильмы, звёздное небо
И чёрно-белое время…
Долго искала любовь и страдание,
Свет, равнодушие, понимание…
Играла с любовью и с тем, что любила.
Искала жизнь и вновь уходила.
Сдавалась, проигрывала. Шах и мат.
Ей не везёт, когда наугад.
Стоп! Уходит, сбегает вновь.
Не те. Не то. Не та. Без слов.
Свидетельство о публикации №108021100416