Бред уставшего поэта...

Проходят годы... Зимы, весны...
Блестят на небе те же звезды,
И та ж луна из облаков...
Сомненья так же сердце гложут...
Лишь времени река не может
Своих покинуть берегов!
...И сердце рвется из оков,
Когда его любовь тревожит.

Дум грохотанье, груды фраз...
И вдохновенья Фантомас
Все чувства в моем сердце косит...
А муза мне лишь иногда
Обрывки мыслей, лоскута
Материи стихов приносит.
Взамен она всего лишь просит
Любовь отдать ей навсегда!

Да! Ничего страшнее нету,
Чем бред уставшего поэта,
Когда душа истощена...


Рецензии
Любовь нельзя отдавать - даже музе;)
А душу тебе пора подпитать положительными эмоциями)

Глубоко. Слог интересный, не избитый.
Да, Коль, порой за вдохновение муза называет слишком большую цену... Когда в душе равновесие, ты не часто вояешь такие стихи.

Колесникова Ольга   11.02.2008 23:58     Заявить о нарушении