мысли для итога дня..

День прошёл опять успешно,
Хоть проблемы, как всегда -
Появляются неспешно,
И уходят в никуда.

Но одна таки осталась,
Жаль подругу мне мою.
Хоть и знаю виртуально,
Но жалею, как свою..

Но я знаю откровенье,
Всё в порядке будет с ней.
И возникнет озаренье -
Дружба есть в душе моей.

Будем рядом мы с подругой,
Не оставим в трудный час.
Всё в порядке будет, точно.
Да услышит Боже нас...


Рецензии
Хорошее произведение, универсальное. Можно посвятить кому угодно. Удобная штука, нужно мне тоже в мужской адрес сделать что-нибудь)

Администрация Удалите Мою Страни   10.09.2011 19:16     Заявить о нарушении