друг

Пойми значение души,
Пойми все мысли, рассужденья,
И знаешь, лучше напиши,
В часы духовного забвенья.


Понять желанье и поверить,
Его возможность рассчитать,
Узнать, и правду всю проверить -
Чтоб легче было понимать...


Забудь проблемы и несчастья,
Забудь врагов и вспомни друга,
Поверь в него и будет счастье,
Он уберёт твои недуги.


Твой друг - надёжный человек,
Проверь его, и если так -
Не забывай его во век
А помогай ему всегда.


И если будут вдруг проблемы,
Ты не грузись и не теряй
Остатки своей светлой веры,
Твой друг поможет, так и знай.


И помни, дружба - это сила,
Сильнее страха или гнета,
Дружить всегда было красиво,
Друзья помогут Вам советом.


Рецензии
О, хорошая вещь, даже что-то морально-этическое есть. Молодца)

Администрация Удалите Мою Страни   10.09.2011 19:19     Заявить о нарушении