любовь

Наш мир.. Он меняется ежемгновенно,
Живые без устали страх создают.
И вроде живут ведь, и жизнь их отменна -
Однако проблемы вновь с ними живут..

Проблема в быту их - потеха мирская,
И сердце болит, и льётся их кровь..
Любить и страдать всем, их души лаская
Их заставляет мирская любовь.

Убрать и забыться, исчезнуть из жизни,
И маску любви вдруг сорвать и поджечь!
И водкой напиться, и вспомнить отчизну...
Напиться, забыться.. И лечь..


Рецензии
Напиться, забыться и лечь напрямую
Сквозь рельсы железнодорожных путей.
Ты пишешь об этом, кажется, рискуя
Самим быть в плену человечьих страстей.

Администрация Удалите Мою Страни   10.09.2011 18:41     Заявить о нарушении