Утренний кавардак под песню Высоцкого

Чашка кофе на столе,
сонный вид помятый,
пачка тонких сигарет -
так живу ребята!

В голове моей с утра
ЧЕРТИ курят ладан
а Высоцкий мне поет:
"Все не так как надо!"

Кошка ходит по пятам -
видно хочет кушать...
А мои еще все спят!
Не ори а слушай!

Я помятость смою
под прохладным душем
и глаза накрашу,
заграничным тушем...

Сына песней я бужу,
ну а мужа - матом...
В тон Высоцкому пою:
"Опоздать не надо!"

Чашка кофе на столе
быстро остывает,
догорает сигарета...
Точно опоздаю!

Я в гараж, сажусь за руль,
вот моя отрада!
Ну а сердце мне поет:
"Все не так как надо!"

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.