Мы только выживаем, обитель разделяя

Ведь мы теперь друг другу не подходим…
Мы только выживаем, обитель разделяя…
Уже давно друг друга мы не слышим…
И между нами безразличия стена.

Мы можем, молча, образ тихий дополнять,
Являться неотъемлемою частью пустоты…
Но мы никак не можем осознать,
Что мир ужасен и печален без умершей давно любви…

И нет уж между нами чувства сложного,
Мы только выживаем, обитель разделяя…
Остались лишь осколки прошлого…
Нас разлучит с тобой когда-нибудь земля…

А раны мои, увы, не заживают…
Душа моя плачет, о пощаде моля…
Черты твои еще со мной,
Они никак не исчезают…
Стою над пропастью и жду, дыханье затая…

Ведь мы теперь друг другу не подходим…
Мы только выживаем, обитель разделяя…
Уже давно друг друга мы не слышим…
И между нами безразличия стена.


Рецензии
Спасибо Вам за этот стих. Удачи Вам и счастья
С уважением

Валерий Заводчиков   11.02.2008 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите, буду Вам очень рада!
С теплом и уважением.

Ирина-Аффа   11.02.2008 22:17   Заявить о нарушении