Посвящается...
И сказал бы - не поняли.
Сколько жили - запомнили
Да не знали любили ли...
Может вспомнишь: небо там в дали,
Ночь седая, тучи замерли.
Боже, дай же нам в сердце пламени,
Да с гордо поднятой, пусть слезами лить.
Звезды в волнах утонут на мели.
Нить порвалась, а струны лопнули.
Так ли были, любили, верили?
Ты ли, я ли, мы оба, время ли...
Свидетельство о публикации №108021104095