Полуночное беспо-звоночное

Я -
полуночное беспозвоночное.
В скользкой холодной трубе водосточной.
Мои часы, как реальность, неточные.
Они не тикают.
Они песочные.

Ты-
непрочтенное мной междустрочное.
Зеленоглазое недолгосрочное.
Прошлое - теплое,
Прошлое - прочное,
А настоящее - хрупко-барочное.

В моих часах песок липкий и сочный.
Из него строит дворцы время-зодчий.
Мои следы на песке одиночные -
От стекла до стекла блеклой цепочкой.

Воздух разреженный падает клочьями.
Где-то снаружи года летят гончими.
Я полуночное беспозвоночное.
Мне_________беспо-лезно
__________________звон-ить.

(многоточие)


Рецензии
Если это эксперимент, то безусловно удачный!
С теплом,

Георгий Бойко   05.05.2010 18:00     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за отзывы! Очень приятно!

Лиловая Клякса   08.05.2010 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.