Тяжкий выбор
Гореть дыханьем ветра.
Есть ты, и, есть она,
Однако нет ответа.
Ответа на вопрос простой,
Который шепотом лишь мог быть сказан:
Остаться с ней, иль, быть с тобой...
И дальше сочинять рассказы?
Как тяжек выбор непростой.
В какую сторону метнуться?
Быть с ней, иль, всё же быть с тобой?
Разбиться вдребезги и не вернуться?
Да, это - лучший вариант.
Куда шагнуть не знаю Я.
Вы как два солнца, как брильянт!
И согреваете меня.
Я тайно мог всё уберечь,
Но трудно груз такой носить.
Мне остаётся лишь уйти,
А вас простить меня просить.
Свидетельство о публикации №108021104079